ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Питание организовано в соответствии СанПином 2.4.3648-20от28.09.2020г.Санитарно-эпидимиологические требования к устройству содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях на основании Цикличного десятидневного меню для организации питания детей от1до3лет и от 3до7лет в МКДОУ Жутовский детский сад Солнышко реализующий общеобразовательные программы дошкольного образования 10.5 часовым пребыванием.В течении дня детям предлагается 4 разовое питание(завтрак второй завтрак обед полдник) приготовленное поваром на пищеблоке детского сада.На завтрак дети получают молочные каши из различных круп суп молочный отварные яйца омлет.В качестве напитка чай бутерброды из булки с повидлом сыром.На второй завтрак детям подают фрукты или сок кондитерские изделия.Обед-закуска в виде салатов.Первое горячее-щи борщ супы картофельные из круп макаронных изделий.Вторые блюда-мясное рыбное с гарниром.Третье блюдо компот кисель.Полдник винегрет выпечка или кондитерские изделия а также напиток какао молоко.В группе вывешивают меню на каждый день.Ежедневно оставляются суточные пробы.Продукты проходят тщательный контроль имеют сертификат качества.Питание проверяется Роспотребнадзором Волгоградской области в Котельниковском Октябрьском районах.Проводится витаминизация третьего блюда.В питании используется чистая питьевая вода.Дети пьют кипяченную воду которая меняется каждые 3 часа.Все блюда предлагаемые в детском саду готовятся по технологическим картам.Каллорийность соответствует физиологическим и возрастным потребностям детей

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан